Спорлеры. Crysis 2/3, вопрос к тем кто играл

    Не работает Crysis 1!!! Почему? ! И что можно сделать? А то купил, а не запускается

    Проблема с игрой Crysis 2 помогите!!!

    Спорлеры. Crysis 2/3, вопрос к тем кто играл
    Парни, сейчас прохожу 3й крайсис, играем за Пророка, 2ю часть я только начинал, но там в самом же начале Пророк отдает свой костюм какому-то парнише и пускает себе пулю в лоб оО как это в 3й мы за него играем?

    • Короче буду краток.

      В начале второй части в подлодке ехали пехотинцы, и на Нью-Йорк напали цефы. Пророк был уже был заражен вирусом, которым заразил его нанокостюм. Потом спасает этого парнишу ( зовут парнишу - Алькатрас) , и отдает ему нанокостюм, и все дела. Потом пророк пускает пулю в лоб. А в нанокостюме осталось что-то типа днк Пророка, или че-то типо того. И закончился Crysis 2, CELL поймали алькатраса, его. Спустя 24 года проведенных в стазисе, Алькатрас стал Пророком. Костюм и пророк стали одним целым. Пророк не просто человек в нанокостюме, а пафосная машина для убийств.

      Как-то так. Это то что я понял из второго и третьего Крузиса.

    • Помнится, в превью автор высказывал серьезные опасения по поводу сюжета проекта. В самом деле, Crysis 2 сильно вильнула в сторону от истории, рассказанной в оригинале, отчего к финалу вопросов рисовалось больше, чем ответов. Да и наброски к третьей части казались странными: временная разбежка в два десятка лет, какие-то нанокупола и прочие сомнительные идеи.
      К счастью, в этом плане у Crysis 3 все в полном порядке. Приглашенный на должность ведущего сценариста писатель Стивен Холл создал занимательную историю, которая мало того что интересна сама по себе, так еще и грамотно связывает все три части единой нитью. Практически все, что вызывало вопросы или недоумения раньше, нашло свое объяснение если не прямо по ходу игры, то в документах, разбросанных по Нью-Йорку. А для тех, кто только-только заглянул на огонек, в меню кампании заготовлен пункт «Ранее в Crysis», позволяющий худо-бедно составить представление об имевших место раньше событиях.
      Нельзя сказать, чтобы история Crysis 3 как-то сильно удивляла или озадачивала. Нет, она довольно простая, а местами отдает откровенной вторичностью, но при этом умудряется не проседать на протяжении всей игры и даже сохранять определенное напряжение вплоть до, честно говоря, несколько неожиданного финала. Причем разработчики уже заявили, что, дескать, историю Пророка мы завершили, но в глобальном смысле это еще не конец и будут новые «Кризисы» и новые истории. Трудно представить варианты дальнейшего развития вселенной, но если разработчики подойдут к этому так же грамотно, как сейчас, то почему бы и нет?

      Псих заметно постарел со времени нашей последней встречи
      Отдельного упоминания стоит долгожданное возвращение Майкла «Психа» Сайкса — давнего соратника Пророка, одного из главных действующих лиц первой части и вообще очень колоритной личности. Прошедшие годы превратились для него в персональный ад, он лишился своего костюма (а для любого наносолдата это хуже всякой пытки) и озлобился еще сильнее. Причем появление его не ограничилось простым камео. Псих здесь на правах полноценного героя, более того, отчасти именно его образ помогает раскрыть моральный вопрос всей игры: «человек или машина?».