Что делать в общем в обще не спиться 4 суток сижу просто так смотрю киношки и спать не хочется

что делать в общем в обще не спиться 4 суток сижу просто так смотрю киношки и спать не хочется

  • донормил
  • Похоже на наличие сильного скрытого психологического раздражения.
    Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия этого знания, или отсутствие этого знания не даёт решить какую-нибудь другую проблему.
  • Влияние длительного бодрствования на организм.

    Резкий упадок сил испытывает не спавший всего одну ночь человек.

    Вторая ночь без сна вносит диссонанс в поведение и ощущения: становится неровной походка, речь сбивчивая и нечеткая, задачи, требующие умственного напряжения, не решаемы, психологические тесты фиксируют ошибки, свидетельствующие о наличии поверхностного сна у вынужденно бодрствующего. Это подтверждает и электроэнцефалограмма. Человек бодрствует, находясь в состоянии дремоты и сонных веретен.

    Если бессонница продолжается, человек становится суетливым и беспокойным, у него появляется ощущение, что пол колышется под ногами, а голова сдавлена обручами («феномен шляпы») , в глазах полно пылинок, память отказывается работать.

    Четвертые бессонные сутки приносят с собой зрительные и слуховые галлюцинации.

    По мере углубления в бессонницу, «я» подопытного словно отделяется, подавлена воля, ему можно внушить что либо.

    Исследователи предполагают, что галлюцинации – это вторгаемый в бодрствование быстрый сон с его сновидениями. По этой причине после эксперимента испытуемые погружаются в глубокий медленный сон, нехватка которого наиболее остра. Медленный сон также пытается восстановить свои права, вторгаясь в насильственное бодрствование. Это зарегистрировал Натаниэль Клейтман, проводивший опыт над самим собой. После бессонных 120 часов его электроэнцефалограмма зафиксировала дельта-волны, которые появляются обычно в медленном сне. Устранить их Клейтману удавалось большим усилием воли. В такие моменты грань между сном и бодрствованием стиралась.

    Источник: © http://sna-kantata.ru/otkaz-ot-sna/