Будет ли продолжение игры сrysis???

    Crytek походу не умеет придумывать название для своих игр

    Какие настройки лучше поставить

    Будет ли продолжение игры сrysis???

    • Боюсь что серия крузиса себя уже изжевала
    • Будет, в следующий раз они заставят карту сгореть.
    • нет игра без смысла на раз!
    • игра изжила себя и 3 кризис кроме как графикой ничем не выделяется сама сюжетная линяя обнищала, думаю что даже если и будет продолжение то оно будет высосанным из пальца и лично я не буду в него играть
    • Наврятли
    • Четвёртая игра Crysis будет кардинально отличаться, но не получит имя Crysis 4
      14.11.2012 [00:01], Константин Ходаковский

      В интервью Eurogamer исполнительный директор студии Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил, что Crysis 3 закончит сюжетную линию, начатую в 2007 году выпуском оригинальной игры (если в череде событий Crysis 2 можно найти сюжет в его привычном понимании, тем более, связанный с оригиналом) . Но Crytek не собирается ограничивать созданный ею фантастический мир с суперсолдатами в нанокостюмах трилогией: будет выпущена и четвёртая игра.

      «[Crysis 3] завершит сюжет Crysis, но это не значит, что вместе с ней закончится и серия этих игр. Мы впечатлены ДНК Crysis и серии в целом. В рамках этих игр могут быть выпущены буквально тонны различных проектов. В отличие от Far Cry, на этот раз мы чувствуем большую свободу в отношении Crysis», — сказал Цеват Йерли.

      В некотором роде его позиция напоминает взгляд Джорджа Лукаса (George Lucas) на созданную им вселенную «Звёздных войн» , сюжетный потенциал которой не исчерпан даже после выхода множества фильмов, мультсериалов и видеоигр, что доказывает последняя сделка с Disney.

      Реклама Crysis 3
      Затем он ответил на вопрос о названии будущей игры: «На этом этапе я бы не назвал её Crysis 4, потому что это бы вводило в заблуждение. Мы хотим закончить историю Пророка, а имя Crysis 4 означало бы, что сюжет просто продолжается» . Отличия новой игры будут носить коренной характер, заявляет господин Йерли: «В настоящее время мы могли бы уже иметь предпроизводственную версию игры, но так как мы хотим создать нечто более радикальное и новое, мы рассматриваем это как более долгосрочный проект. По этим причинам ещё очень рано говорить об игре» .